Каталог продукции
Производство
Доставка и оплата
Отслеживание доставки
Контакты и адрес
Распродажа

Свяжитесь с нами:

+7 (495) 506-25-26
+7 (495) 504-30-65
+7 (495) 506-10-66
+7 (925) 506-25-26
nepaday@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Монтажный клей Tytan Classic Fix Professional 310 мл
Монтажный клей
Tytan Classic Fix Professional
 
Клей Tytan Classic Fix Professional производства компании Selena Group, Польша применяется при монтаже и ремонте любых накладных профилей из сырого алюминия и профилей из окрашенного алюминия..

Classic Fix - универсальный прозрачный монтажный клей из профессиональной линейки Tytan. Изготавливается на базе синтетического качука и предназначен для внутренних и наружных работ. Полимеризуется в течение 72 часов и образует прозрачную непроницаемую пленку. После застывания устойчив к деформациям, влаге и низким температурам.

Продукт характеризуется превосходной адгезией к большинству строительных материалов - бетон, камень, керамика, кирпич, гипсокартон, штукатурка, дерево, стекло, металл, пластик, поликарбоната и других. Его используют как в быту, так и в профессиональных строительных работах, например, для укладки плинтусов, установки карнизов и панелей.

Технические характеристики клея:
    - Конечная прочность на сдвиг (древесина-древесина): не менее 25 кг/см2;
    - Расход: 150-300 г/м2;
    - Время схватывания: 10-15 мин;
    - Время полного отверждения: 48 ч;
    - Температура применения: от +10°C до +30°C;
    - Температура эксплуатации: от -30°C до +60°C;
    - Влагостойкость: да;
    - Морозостойкость: да;
    - Толуол: не содержит;
    - Бензол: не содержит.

Внимание! Для фиксации любых резиновых накладок на ступени и резиновых рулонных покрытий мы рекомендуем пользоваться клеем 88 Luxe. В этом случае не рекомендуем применение монтажных клеев, так как из-за высокой вязкости составов их затруднительно наносить на большой площади, а также в силу того, что приклеиваемые материалы требуют эластичного шва.

Если планируете приклеить профили из сырого алюминия или профили из окрашенного алюминия на поверхность, которая имеет существенный, часто повторяющийся рельеф или неровности, мы рекомендуем применять прежде всего монтажный клей Tytan Classic Fix Professional или
Момент "Мгновенная Хватка" МР-90. В этом случае, вязкость этих клеев позволяет формировать более толстый клеевой слой, который хорошо заполняет неровности основания. Пример такой поверхности - мозаичные полы, отличающиеся большим количеством швов между отдельными элементами мозаики.

Применение альтернативных жидких или гелеобразных клеев допустимо только на гладких, ровных поверностях. В противном случае нужно провести заполнение швов и выравнивание неровностей.

Указания по применению
Склеиваемые поверхности: все пористые и непористые поверхности. Не рекомендуется для зеркал, полиэтилена, полипропилена, стиропора.

Подготовка поверхности: Склеиваемые поверхности должны быть очищенными от грязи, пыли, масел и посторонних веществ. Поверхности не должны быть мокрыми или находиться под постоянным воздействием влаги. Поверхности должны быть прочными. Перед применением прикройте поверхности, находящиеся рядом, малярной лентой (в случае необходимости).

Нанесение: Отрежьте картридж около винта. Привинтите насадку и обрежьте ее под углом 45°. Поместите картридж в пистолет. Склеиваемые материалы могут быть позиционированы в течение 7-10 минут, после чего произойдет отверждение клея.

В зависимости от типа поверхности, нанесите клей на одну из них:
    - Точечно, если неровные поверхности и их надо разгладить;
    - Волнистыми линиями для получения лучшей первоначальной силы схватывания на широких поверхностях;
    - Прямыми линиями для небольших поверхностей.

Очистка
Удалить лишний клей и очистить инструмент с помощью уайт спирита или любым видом растворителя краски. При этом соблюдать меры предосторожности, рекомендуемые Изготовителем растворителя.

 

© 2022 Производственная компания "Противоскользящие Системы". Интернет-магазин "Не Падай".