Каталог продукции
Производство
Доставка и оплата
Отслеживание доставки
Контакты и адрес
Распродажа

Свяжитесь с нами:

+7 (495) 506-25-26
+7 (495) 504-30-65
+7 (495) 506-10-66
+7 (925) 506-25-26
nepaday@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Алюминиевый анодированный самоклеющийся накладной угол-порог GlowStep-45 с светодиодной подсветкой
Алюминиевый профиль
GlowStep45 с подсветкой
Технические размеры
профиля GlowStep45
Монтаж профиля
GlowStep45 с подсветкой
матовое серебро
матовое золото
матовый шампань
матовый коньяк
матовый черный
Алюминиевый накладной профиль GlowStep45 со съёмной гибкой вставкой из термоэластопласта и светодиодной подсветкой предназначен для установки на углах ступеней лестниц в качестве противоскользящего профиля безопасности, заметного и в условиях слабого или отсутствующего освещения.
 
На нижнюю поверхность профиля заранее нанесен клеевой состав. Достаточно снять защитную пленку и приклеить согласно инструкции на любую гладкую и непористую поверхность, например на керамическую плитку или керамогранит, металл, шлифованном и загрунтованном бетоне, лакированном дереве.
 
Если вам надо добиться максимальной прочности крепления профиля к поверхности и повышенной устойчивости к пешеходным нагрузкам, то рекомендуем приобрести профиль без клея. В этом случае GlowStep45 устанавливается с помощью дюбель-гвоздей. За счет отсутствия самоклеющегося слоя профиль получается дешевле.
 
Ширина рабочей поверхности профиля - 45 мм, высота - 6 мм, длина декоративной ножки профиля - 26 мм. Стандартная длина - 1 м и 2 м. Возможна закупка антискользящей вставки в бухтах до 30 м для обустройства длинных ступеней без видимых стыков рабочей поверхности. Сменный экран предлагается в длине 2 м.
 
Конструкция допускает высокую проходимость и многократные зимние циклы заморозки/разморозки без разрушения поверхности ступеней. Температурный режим эксплуатации - от -40°С до +60ºС. Нет специальных температурных требований на этапе установки.

Если применять профиль на улицу или в условиях высокой нагрузки, то рекомендуем экран рассеивателя из поликарбоната. Внутри помещений можно применять экран из ПВХ.

Светодиодная лента не входит в комплект. Нет специальных требований к типу ленты.

 
В случае необходимости возможна замена только вставки против скольжения без разбора ступени. Также возможна замена экрана.
 
По запросу заказчика возможно производство накладки любого цвета по стандарту RAL. Предлагаем также экономный вариант этого профиля из сырого алюминия.
 
 

Цена (с НДС) за профиль с черной, желтой, темно-коричневой, коричневой, серой и бежевой вставки:

Алюминиевый профиль в матовой анодировке цвета серебро, золото, шампаньи коньяк
+ ЭКРАН + ВСТАВКА
Количество 1 м 2 м
до 60 шт 715 р 1'430 р
61 - 120 шт 690 р 1'380 р
121 - 240 шт 665 р 1'330 р
241 - 500 шт 640 р 1'280 р
от 501 шт




белый
голубой
синий
оранжевый
красный
зеленый

Цена (с НДС) за профиль с белой, голубой, синей, оранжевой, красной, зеленой и двуцветной вставки:

Алюминиевый профиль в матовой анодировке цвета серебро, золото, шампаньи коньяк
+ ЭКРАН + ВСТАВКА
Количество 1 м 2 м
до 60 шт 725 р 1'450 р
61 - 120 шт 700 р 1'400 р
121 - 240 шт 675 р 1'350 р
241 - 500 шт 650 р 1'300 р
от 501 шт




Подобные профили:

 

Инструкция по установке

Основные условия и требования для монтажа самоклеющихся алюминиевых профилей
  1. В случае хранения и транспортировки профилей при отрицательной температуре, перед установкой их необходимо выдержать в течение 6 часов при комнатной температуре (+20°C - +30°С), для восстановления рабочих свойств клея.
  2. Оклеиваемые поверхности должны быть предварительно очищены, высушены, обезжирены и приведены к температуре не ниже 12°С. При температуре ниже рекомендованной, необходимо прогреть оклеиваемую поверхность до 12°С строительным феном или другим тепловым прибором. Для наилучшей адгезии заданную температуру необходимо поддерживать не менее 6 часов до и 10 часов после приклеивания.
  3. Неровные, рифленые, пористые или с признаками отслаивания поверхности предварительно должны быть очищены от шелухи и загрунтованы. Для этих целей рекомендуем выравнивающий раствор на основе эпоксидных смол быстрого отверждения Epoxy RP 100 компании Remmers, Германия или любую аналогичную грунтовку. Такие материалы как дерево, бетон, асфальт и натуральный мрамор рекомендуется загрунтовать, в силу присутствия большого количества пор и неровностей.
  4. Нельзя допускать попадание воды на профиль ранее, чем через 24 часа после наклеивания.
  5. Не рекомендуется ходить по профилю в течении 4 часов после приклеивания. Не рекомендуется нагружать большим людским потоком в течении 24 часов. Максимальная адгезия наступает через 72 часа после приклеивания.


Монтаж лент

  1. Очистить поверхность от сухих загрязнений.
  2. Промыть и обезжирить поверхность с помощью одного из составов - изопропиловый или этиловый спирт, уайт-спирит, нашатырный спирт (аммиак), ацетон или силиконовый обезжириватель.
  3. Тщательно высушить поверхность.
  4. Разметить место монтажа.
  5. При шероховатой неровной поверхности или при укладке на кафельных плитках со стыками и швами, или на растрескавшемся бетоне, необходимо произвести грунтование поверхности:
    - Очистить поверхность согласно вышеизложенным инструкциям.
    - Малярной кистью нанести тонкий слой грунтовки в местах укладки покрытия.
    - Дать грунтовке полностью высохнуть.
  6. Снять защитную плёнку на расстоянии 5 см от края профиля и расположить профиль на поверхности. Не следует касаться руками клеевого слоя покрытия.
  7. Постепенно снимать плёнку и по мере открывания клеевого слоя сильно прижимать покрытие к поверхности. Важна сила прижатия, а не продолжительность. Старайтесь приклеить с первого раза так как клей не допускает многократного отклеивания и приклеивания.


Уход за профилем

  1. Подметать покрытие жёстким веником или щёткой.
  2. Очищать покрытие жёсткой щёткой с использованием бытовых моющих средств. Следы моющего средства смыть водой, остатки воды убрать щёткой.
© 2022 Производственная компания "Противоскользящие Системы". Интернет-магазин "Не Падай".