Каталог продукции
Производство
Доставка и оплата
Отслеживание доставки
Контакты и адрес
Распродажа

Свяжитесь с нами:

+7 (495) 506-25-26
+7 (495) 504-30-65
+7 (495) 506-10-66
+7 (925) 506-25-26
nepaday@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рулонное грязезащитное щетинистое покрытие Травка


Рулонное щетинистое покрытие Травка широко использоваться в качестве недорогого грязезащитного и антискользящего покрытия.

Грязезащитное покрытие Травка выпускается в рулонах и сделано из ПВХ. Оно достаточно мягко и легко скатывается в рулон, а также легко укладывается в любом месте. Ковры из него травмобезопасны и не требуют особого ухода. Они прекрасно защищают от грязи и снега, легко чистятся, моются, долговечны. При мойке допускается использование любых моющих средств. Не боится морозов и влаги, не выцветает под воздействием ультрафиолетовых лучей солнца.

Тканевая основа щетинистого покрытия имеет противоскользящие свойства, что дает возможность коврам не скользить по основанию.

Покрытия Травка может применяться в качестве противоскользящего и грязесборного покрытия в любые общественные места, на улице и внутри помещений.

Если вам нужно покрытие с грязезащитными и противоскользящими свойствами, но с меньшей толщины, для применения внутри зданий и на улице, при любых погодных и температурных условий, то просим рассмотреть покрытия из резины Рифленка, Монеточка, Шашки, Елочка, Крупная рифленка
.

Если вам нужно самое экономное по цене противоскользящее и грязезащитное покрытие, для применения внутри зданий и при плюсовых температур, то предлагаем вашему вниманию Рулонные покрытия из ПВХ.

Также предлагаем ячеистое грязезащитное рулонное покрытие из резины ( "Домино") толщиной в 16 мм и 22 мм с отличными противоскользящими свойствами.


 
черная
синяя
синяя металлик
бронзовая
коричневая
темный шоколад
золотая
зеленая
зеленая металлик
зеленая жемчуг
серая металлик
мохровая
красная
мокрый асфальт

Цена (с НДС) за рулон:

 
 
Подобные профили:
© 2022 Производственная компания "Противоскользящие Системы". Интернет-магазин "Не Падай".