Каталог продукции
Производство
Доставка и оплата
Отслеживание доставки
Контакты и адрес
Распродажа

Свяжитесь с нами:

+7 (495) 506-25-26
+7 (495) 504-30-65
+7 (495) 506-10-66
+7 (925) 506-25-26
nepaday@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рулонное противоскользящее покрытие Зиг-Заг

Рулонное покрытие Зиг-заг обладает амортизирующей способностью и может использоваться как в качестве грязезащитного и антискользящего покрытия, так и в качестве покрытия для влажных помещений.

Грязезащитное покрытие Зиг-заг выпускается в рулонах и сделано из ПВХ. Оно достаточно мягко и легко скатывается в рулон, а также легко укладывается в любом месте. Ковры из него травмобезопасны и не требуют особого ухода. Они прекрасно защищают от грязи, легко чистятся, моются, долговечны. При мойке допускается использование любых моющих средств.

Примеры применения - грязезащитное покрытие для холла, тамбура, дорожки для бассейнов, раздевалок, садовые дорожки, дорожки для сада, огорода и т.д.

Рулонные дорожки Зиг-заг легко укладываются в любом месте вашего участка. Защищают газон и не препятствуют росту травы.

Разнообразная цветовая гамма дорожек позволяет создать уникальный ландшафтный дизайн. Это идеальное покрытие, когда нужно сделать быстро, красиво и практично, с минимальными затратами сил и средств. 

Если вам нужна большая износоустойчивость в условиях повышенной проходимости, или предполагается применение в бассейнах, раздевалках, саунах, а также возможно хождение босиком, то рекомендуем ознакомиться с покрытием Зиг-заг Премиум.

Если вам нужно покрытие, которое будет обеспечивать противоскользящие свойства даже при отрицательных температур до -50°С, то предлагаем вашему вниманию рулонные покрытия из резины, в частности Рифленка, Монетка, Елка, Шашки.

 

Толщина 4,5 мм. Длина рулона 15 м. Цена (с НДС):

Мы можем резать дорожку кратно метру по необходимым Вам размерам.

Толщина 5,5 мм. Длина рулона 15 м. Цена (с НДС):

Только рулонами по 15 м!

Толщина 8 мм. Длина рулона 12 м. Цена (с НДС):

Только рулонами по 12 м!

 
 
Подобные профили:
© 2022 Производственная компания "Противоскользящие Системы". Интернет-магазин "Не Падай".