О нас
Каталог
Контакты. Как найти?

Свяжитесь с нами:

   +7 (495) 506-10-66
   +7 (495) 504-30-65
   +7 (495) 506-25-26
   nepaday@mail.ru

 

Накладной Угол
c 5 вставками
Полоса
с 5 вставками

Накладной алюминиевый профиль с пятью вставками
Длина:
Ширина:
Упаковка:
1;1.33;2;3 м
160; 162 мм
10 штук
 
Угол СТАНДАРТ экономный
 
Угол СТАНДАРТ анодированный
Накладной алюминиевый
угол-порог для экономных
Длина:
Ширина:
Упаковка:
2.7 м
38 мм
10 штук
 
Полоса СТАНДАРТ экономная
 
Полоса СТАНДАРТ анодированная
Накладная алюминиевая
полоса для экономных
Длина:
Ширина:
Упаковка:
2.7 м
40 мм
10 штук

 

Угол c 3 вставками  
Полоса с 3 вставками
Накладной алюминиевый профиль с тремя вставками
Длина:
Ширина:
Упаковка:
1;1.33;2;3 м
98; 100 мм
10 штук

 

 

Яндекс.Метрика

Жидкие составы против скольжения
 
Жидкие составы против скольжения предназначены для обработки больших по площади помещений, отделанных мозайкой, керамической плиткой или керамогранитом, в случаях когда применение других систем противоскольжения невозможно или экономически неоправданно. Это могут быть бассейны, сауны, ванные и бани, а также залы в торговых и спортивных комплексах, в транспортных узлах, концертных залов, больниц и школ.
 
При использовании противоскользящих составов Скольжения.NET и StepProtect происходит реакция кислотного травления. Состав увеличивает коэффициент трения облицовки за счет поверхностной микроэрозии. Создаваемые микроскопические углубления не изменяют цвет и внешний вид плитки. Состав не является покрытием поэтому он не истирается. После использования и промывки поверхность безопасна.
 
При использовании противоскользящего универсального покрытия StepProtect Универсальный происходит наращивание обрабатываемой поверхности микрокристалликами кремния. Применение уникального состава акриловых сополимеров с мелкой фракцией кварцевого песка позволяет применение практически на любых поверхностей, а не только керамические.
 
В зависимости от типа пола, условий и интенсивности эксплуатации, обработанный пол сохраняет противоскользящий эффект до 2 года. Поверхность можно использовать сразу после проведения обработки.
 
Жидкость имеет слабо-выраженный запах. После обработки и нейтрализации состава, поверхность абсолютно безопасна для детей и взрослых, а также для домашних животных.
StepProtect
Жидкость против скольжения
Объем: 1 литр
Для обработки: 10 кв. м.
Тип поверхности: Керамические
Тип воздействия: Микроэрозия
Количество Цена за шт
1 шт 900 р
2 - 4 шт 850 р
5 - 9 шт 800 р
от 10 шт 700 р
StepProtect
Жидкость против скольжения
Объем: 5 литров
Для обработки: 50 кв. м.
Тип поверхности: Керамические
Тип воздействия: Микроэрозия
Количество Цена за шт
1 шт 3'950 р
2 - 4 шт 3'600 р
5 - 9 шт 3'400 р
от 10 шт 3'200 р
Скольжению.NET
Жидкость против скольжения
Объем: 1 литр
Для обработки: 10 кв. м.
Тип поверхности: Керамические
Тип воздействия: Микроэрозия
Количество Цена за шт
1 шт 1'000 р
2 - 4 шт 950 р
5 - 9 шт 900 р
от 10 шт 800 р
Скольжению.NET
Жидкость против скольжения
Объем: 5 литров
Для обработки: 50 кв. м.
Тип поверхности: Керамические
Тип воздействия: Микроэрозия
Количество Цена за шт
1 шт 4'300 р
2 - 4 шт 3'900 р
5 - 9 шт 3'800 р
от 10 шт 3'750 р
StepProtect
Покрытие против скольжения
Объем: 2 кг
Для обработки: 10 кв. м.
Тип поверхности: Любые
Тип воздействия: Наращивание
Количество Цена за шт
1 шт 1'490 р
2 - 4 шт 1'450 р
5 - 9 шт 1'410 р
от 10 шт 1'370 р
Какие виды поверхности можно обрабатывать?
 
Жидкости против скольжения Скольжения.NET и StepProtect могут применяться на пповерхности, содержащие частички кремния - керамическая плитка, керамогранит, мрамор, мозаика. Покрытие StepProtect Универсальный применимо практически на любую поверхность.
 
Какая требуется подготовка поверхности перед нанесением состава?
 
Поверхность, которая планируется обработать от скольжения должна быть чистой и обезжиренной. Рекомендуется использовать обычные моющие средства для ухода за напольными поверхностями.
 
Можно ли самостоятельно нанести состав?
Использование состава не требует специальных навыков. На каждой упаковке имеется подробная инструкция по использованию состава. Следуя инструкции, Вы сможете самостоятельно провести обработку скользкой поверхности.
 
Как узнать точное время выдержки при работе с составом?
Перед началом работ обязательно проводится пробная обработка на незаметном участке. Так мы определяем точное время воздействия состава на плитку для получения необходимого результата.
 
Как проверить эффект от воздействия состава в домашних условиях?
Эффект противоскольжения определяется рукой на мокрой поверхности путем сравнения обработанной и необработанной поверхностей. Эффект от обработки обычно чувствуется сразу. При необходимости можно провести повторную обработку.
 
Через какое время можно ходить по обработанной поверхности?
Вы сможете ходить по обработанной поверхности сразу после нейтрализации состава большим количеством воды. Поверхность будет мокрая, но уже не скользкая.
 
Какие изменения происходят с поверхностью при воздействии состава?
При воздействии состава на поверхность происходит небольшая потеря блеска(10-20 %), полированная поверхность становится матовой. Поэтому перед началом работ обязательно нанесение состава на незаметном участке. Так Вы определите время воздействия на поверхность и увидите результат воздействия на нее.
 
Как надолго защищена поверхность после обработки?
Длительность защиты обработанной поверхности зависит от проходимости. В ванной комнате или небольшой бане Вы будете защищены от скольжения минимум на 2 года. В общественных местах с высокой проходимостью срок защиты обычно не превышает 6-8 месяцев. После этого требуется повторная обработка.
 
Требуется ли специальный уход за обработанной поверхностью?
Микронеровности поверхности могут забиваться частицами грязи, жира и мыла. Поэтому обработанная поверхность требует своевременной очистки обычными моющими средствами при помощи щетки. Достаточно это производить 1 раз в неделю.
 
Какие требования безопасности существуют при работе с составом?
При работе с составом необходимо обязательно пользоваться резиновыми перчатками и защитными очками. Рубашка с длинными рукавами и брюки из плотного материала не будут лишними при проведении работ.Необходимо защитить от попадания состава металлические и окрашенные поверхности малярной лентой или скотчем.
 
Можно ли наносить состав повторно при одной обработке?
Если Вы не удовлетворены достигнутым эффектом противоскольжения обрабатываемой поверхности, возможно повторное нанесение состава для увеличения коэффициента трения. Для этого поверхность промывается и вытирается насухо. После этого возможно повторное нанесение состава.
 
Что необходимо сделать при попадании состава на кожу?
При попадании состава на поверхность кожи необходимо промыть этот участок большим количеством холодной воды.
 
Что будет если состав передержать на поверхности?
При работе с составом необходимо строго придерживаться указанных временных интервалов воздействия на поверхность. Данные интервалы определены длительным опытным путем и обязательны при использовании состава. Особого внимания требуют темные поверхности – при увеличении рекомендуемых временных интервалов возможно побеление и порча поверхности. На светлых поверхностях при увеличении времени выдержки изменения не так заметны.
 

 

nepaday.ru © All Rights Reserved