О нас
Каталог
Как установить профиль?
Партнёры и Дилеры
Для Дилеров
Сувенирная продукция
Статьи
Ссылки
Контакты

Свяжитесь с нами:

   +7 (495) 506-10-66
   +7 (495) 504-30-65
   +7 (495) 506-25-26
   nepaday@mail.ru

 
Угол СТАНДАРТ экономный
 
Угол СТАНДАРТ анодированный
Накладной алюминиевый
угол-порог для экономных
Длина:
Ширина:
Упаковка:
2.7 м
38 мм
10 штук
 
Полоса СТАНДАРТ экономная
 
Полоса СТАНДАРТ анодированная
Накладная алюминиевая
полоса для экономных
Длина:
Ширина:
Упаковка:
2.7 м
40 мм
10 штук

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Накладные алюминиевые профили с диодной подсветкой

Алюминиевые накладные профили GlowStep45 и GlowStep52 со съёмной гибкой вставкой из термоэластопласта и светодиодной подсветкой предназначены для установки на углах ступеней лестниц в качестве противоскользящего профиля безопасности, заметного в условиях слабого или отсутствующего освещения.

Они монтируются с помощью с винтов и дюбелей. Это самый надежный способ крепления, пригодный для очень больших нагрузок и тяжелого пешеходного трафика.

Когда сверление облицовки поверхностей нежелательно используются самоклеющиеся разновидности этих профилей. За счет применяемых клеев и жесткости алюминиевой части такой способ крепления достаточно надежен, хотя уступает креплению с помощью винтов и дюбелей.

Конструкция допускает среднюю проходимость. Температурный режим эксплуатации - от -40°С до +60ºС. Нет специальных температурных требований на этапе установки.

Если применять профиль на улицу или в условиях высокой нагрузки, то рекомендуем экран рассеивателя из поликарбоната. Внутри помещений можно применять экран из ПВХ.

Светодиодная лента не входит в комплект. Нет специальных требований к типу ленты.

 

Накладные алюминиевые профили против скольжения предназначены создания зон безопасности на поверхностях уже отделанных ступеней и площадок. В зависимости от места установки они могут предлагаться в виде полос или Г-образных порожков. Полосы монтируются на любой поверхности. Порожки устанавливаются на углах ступеней лестниц. Помимо защиты от подскальзываний угловые пороги еще защищают ступеней от механических повреждений.

В случаях когда поверхность еще не отделана рекомендуем рассмотреть закладные профили против скольжения. По степени надежности крепления и пригодности к очень большим нагрузкам эти профили превосходят всех других разновидностей.

Накладные алюминиевые профили крепятся с помощью с винтов и дюбелей. Это самый надежный способ крепления, пригодный для очень больших нагрузок и тяжелого пешеходного трафика. 

Когда сверление облицовки поверхностей нежелательно используются самоклеющиеся накладные алюминиевые профили. За счет применяемых клеев и жесткости алюминиевой части такой способ крепления достаточно надежен, хотя уступает креплению с помощью винтов и дюбелей.

В случаях когда ступени округлые или желательно чтобы противоскользящие профили имели меньшей толщины, применяются самоклеющиеся полосы и углы из резины, или самоклеющиеся абразивные и виниловые ленты. Резиновые профили толще и применяются когда возможно накопление снега и грязи. Абразивные и виниловые ленты имеют толщину около 1 мм и применяются когда необходимо полностью избегать возможность спотыкания или когда возможно хождение без обуви.

За счет минимальной толщины абразивные и виниловые ленты крепятся достаточно надежно и при правильной установке могут применяться при средних и больших нагрузках. 

По степени надежности крепления самоклеющиеся резиновые профили уступают жестким алюминиевым профилям и рекомендуются при небольшом пешеходном потоке - до 300 проходов в сутки.

nepaday.ru © All Rights Reserved